Selama Hamil Tidur

Bun ada gak yg disini selama hamil bawaannya jd ngantukan trs. Saya dri awal hamil sampai 35week ini suka tidur siang bun. Katanya gaboleh kebanyakan tidur nnti anaknya pas lahir kktor bnyk putih2nya, trs cara mencegah agar bayi lahir bersih gmna ya. Mhn pencerahannya

2 Tanggapan

Boleh aja tidur siang bunda, tp jgn terlalu lama. Kadang bawaan bayi emang beda2 Bun. Biar bersih bayi nya, bunda bisa minum air kelapa muda, bagus untuk ibu hamil yg memasuki trimester 3 Bun.

saya kapan pun ngantuk yaa tidur tp dalam batas wajar soalnya mau lahiran jd gerak kaki harus lebih aktif mau pagi, siang, sore tidurrr aja