Tudur siang

Bund hamil sudah8 bulan lebih apa boleh setaiap hari tidur siang 30 menitan ? Kata orang tua dulu katanya gak bokeh tidur siang kalau hamil udah gede . Apa bener bun ? Apa dampak tidur siang ke bayi?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

17 Tanggapan

Gpp Bun Malahan hamil besar itu harus banyak2 istirahat tapi di imbangi sama aktifitas lainnya biar nanti pas lahiran mau normal nya lancar dan mudah. Ga ada dampak nya Bun dulu hamil anak pertama manja bgtt wajib jg tidur siang tapi aku di imbangi pas waktu 9bulannya jalan pagi trs olahraga ringin agar bayi cpt lahir.

bund bukannya usia 8 bln di TM 3 kalau malem udah semakin susah tidur ya? balas dendamnya ya tidur kapan aja kalau ngantuk bund 😆 mungkin orang tua dulu kalau tidur siang malem jadi ga bisa tidur terus krn blm ada hp jadi bengong malem2

itu cuma mitos bun justru bumil harus tidur siang banyak manfaatnya liat aja di google atau parenting lain nya. saya aja pagi ngantuk tidur,siang tidur,sore ngantuk ya tidur karna malem susah tidur,ga percaya sama mitos jadul² kaya gitu.

ya boleh aja bun, kalo ngantuk ya tidur.. jangankan 30 menit, mau sejam 2 jam juga ga masalah. mitos aja bun hamil gede ga boleh tidur siang. gada dampak apa2, malah bagus buat dedenya karna bumil dapet istirahat yg cukup.

aku dr awal hamil sampe hamil gede suka tidur siang, kadang krn bawaan bumil ngantuk trs kadang jg krn malemnya gadang gak bisa tidur. ya drpd cari penyakit nnt pusing kurang tdr mending tidur siang 😆

Menurut ku GK ada pengaruhnya si Bun, Hamil tua itu semakin susah tidur, selagi kita nyaman entah tidur siang atau malem ya tidur aja Bun ttp usahain tidur siang minimal 1 atau 2 jam Bun biar ttp vit..

Minimal 1 jam harus tdr siang bun, waktu itu aku nanya ke dokter ku , soalnya pasti mlmnya susah buat tidur jd kalo mau tdr siang jga gpp . Karena ibu hamil butuh cukup tidur jgn sampe kurang

aaku ajah tidur Bun,siang .bahkan ,siang udah tidur ,tidur pula sore .karena malam susah tidur aku Bun,dan pagi juga cepat masak ,buat suami .

boleh aja bun, bagus malah klo bisa istirahat tidur siang. tpi hindari tidur pagi hari stlah subuh, stelah ashar dan stlah maghrib.

tidur aja bun aku dr trimester 1 smp skrg 3 gda pantangan tdr klo ngtuk tdr aja mau siang atau kpn yg pnting bumil senang😄