Asi belum keluar

Kalau asi belum keluar saat bayi sdh lahir selama menunggu asi keluar bayinya apakah tidak dikasih minuman apapun ya?

2 Tanggapan

maksimal 2-3 hari bayi pny cadangan makanan di perutnya bun. jd kl sblm itu, disusuin aja trs dilatih dbf sambil dibantu pumping disela2 bayinya lg ga nyusu

tetep di susuin bun, buat merangsang keluar asinya.. bayi baru lahir masih punya cadangan makanan maksimal 3hari. atau bunda bisa jg coba pijat laktasi