Asi tidak keluar

Bayi sudah lahir tapi belum keluar asi bagaimana ya bund biar cepet keluar asi #SeriusTanya # #bantusharing

6 Tanggapan

pijat laktasi , tetap rutin susuin ke bayi. pompa asi juga 2- 3 jam sekali..kalo aku kanan dbf yg kiri dipompa dan sebaliknya. lambung Newborn masih kecil..jadi kalo asi awal2 keluar dikit jngan khawatir tetap susuin

Caranya cuma tetap dikasi ke bayi bund itu yg merangsang keluarnya asi. Aku juga gitu lahiran anak pertama dan kedua 3harian baru keluar asinya

sering d susukan, mkn gizi seimbang terutama sayur daun katuk, minum asi booster, byk minum air putih dan hindari stress.

sering disusukan bun, awal2 emang dikit keluarnya menyesuaikan lambung bayi

bisa pijat laktasi bun.. sm sering" di susuin biar bisa merangsang jg..

2mo ago

masalahnya anakku masih di rs bun bru pulang rabu .

coba di pumping sama kompres anget trus pijat bun