payudara

Kalau payudara kecil gak kenceng, empuk banget susunya banyak apa dikit ya?

18 Tanggapan

Saya jarang kenceng , biasa aja. Tp asi nya alhamdulillah banyak tiap bulan anak saya naik sekilo. Kan bisa dliat bun kl abis nen dia tenang, ga rewel atau bahkan tertidur brrti kenyang. Kl sehari pipis minimal 6x dan bening brrti cukup asi. Wkt itu pernah ada yg nanya ky gini jg disini, byk ko yg ga kenceng tp asinya deres. Tp skg saya lg coba lactamond lumayan bun minum itu ga lama lgsg kenceng

5y ago

Kmarin2 bnyak bun, tp kmrin pampesnya kosong pdhal dh smlmn biasany pnuh :( gk tau lg anget bdanny apa gmn

Sy menyusui juga PD nya ga pernah kenceng, apalagi anak sy dr usia seminggu kumat2n mau nen dbf ke sy,, kalo lagi mau bisa minta nen terus, kalo lagi gamau ya ga sama sekali.. ini sekarang hampir seminggu gamau, dipompa pun akhirnya jd tambah dikit krna ga di susu anaknya..

5y ago

Saya juga beli pigeon yg manual dikit dapetnya Bun, emang dasar ASI-nya tambah kesini tmbh dikit soalnya anakku gamau dbf Bun,, sedih kalo lihat hasil pumping paling 20ml Bun 😥

Banyaknya asi ga bergantung pada besar PD, kalo PD empuk berarti lancar bun saluran asinya. Kalo keras itu ada yg ngehambat malah sakit. Coba liat ig asiku.banyak , banyak belajar ttg menyusui ya bun. Agar tetap semangat, keep positive thinking

5y ago

Baik bun makasih saran dan infonya

Kalo q walaupun kecil n empuk tp kalo pas nyusuin si dd ngenyot semenit tiba2 kenceng n ngalir derees bgt ASI nya ampe si dd suka keselek n kesel sendiri karna deres, trus tar 10 menit gt lagi kenceng n deres lg klo pas DBF hehe

Belum tentu bunda, yg penting tiap baby nya mau nyusu selalu dikasih, terus bunda banyakin makan sama minum air putih yaa, kalo bisa tambahin minum susu menyusui jg bun, semangat semangat bun pasti cukup kok asi nya

5y ago

Iya bun dikasih, udah pernh tambah susu juga tp gak ngefek Udh mkn bnyak tp aku yg gendut

Kalau q, klu kencang asinya terasa penuh trus diminum jg deras,,, kalau empuk dikit asinya,,,, banyak makan sayuran bund, minum susu soya

5y ago

Sama-sama

Kalau kondisi seperti itu di aku sedikit mom asinya tp truss q kasih dan lama2 menyesuaikan sendiri sama kebutuhan debaynya..

5y ago

Afis daun katuk kedelai boleh kirim gambarnya bun, saya juga sama udah makan segala macam

Ya tergantung.. Waktu nyusu dia nelen ga? Bunyi glek glek gitu.. klo ngenyot" kaga nelen" dikit asinya..

5y ago

Ada udah maakan juga bun, tp kalau skrng katuk nya dh pd kering

Habid nyusu anak nya tidur ndak? apa msh rewel? klo gak brarti tercukupi bund

5y ago

Aamiin bund berharap bgt bisa ngasih asi smp 2 th

Kalo kenceng biasanya banyak Bun, kalo empuk cuma dikit. Itu kondisiku tapi.

5y ago

😭😭