Bun disini ngerasain payudaranya jadi kenceng dan kerasa sakit dikit ga? Usia kandunganku 8 weeks

Payudara jadi kenceng

7 Tanggapan

hamil usia 8w, udah dari 5w payudara nyeri kaya ditusuk2, sekitar lingkar payudara juga pegal, puting payudara membesar. ga bisa kalo kesenggol/kegesek baju. saking nyerinya sampe kebangun tengah malam. mual bisa dikontrol tapi nyeri payudara sampai sekarang gatau cara kontrolnya

normal kok bun, aku mulai usia kandungan 5weeks udah ngerasain payudara kenceng, terasa penuh dan nyeri, bentuk puting juga mulai berubah membesar dan warnanya menggelap. kasih minyak zaitun atau bodylotion aja bun biar tetep lembab

sama kayak aku bun nyeri dari sebelum ketahuan hamil sampe usia 5 week 4 day, dan waktu aku pegang di sebelah kiri payudara dekat ketiak ku ada benjolan padat memanjang bunda. aku worry banget tp aku gamau mikirin kasian janin ku kalo ibu nya setres.

itu normal bun justru bagus karna menandakan hormon progesterone nya naik. bumil kan hormon progesterone nya harus naik,cukup dan stabil karna akan agar terhindar dari keguguran di awal kehamilan bun.

7mo ago

hilang sih belum bun cuma udah agak rata sm kulit Alhamdulillah bun. klo PD aku ga ada keras keras benjol gitu bun cuma bagian puting dan daging PD ngebet doank

bunda siti: berapa lama benjolan nya ada bun? trus sebesar apa? sakit ngga bun yg di ketiak? pyudara jg sakit ngga?

iyaa bun, apalagi klo bangun tidur rasanya kesenggol dikit nyeri

7mo ago

iyaa bun rata seluruh payudara nyeri nya, ini agak lumayan mendingan bun, kemarin² ga bisa kesenggol dikit. cuma sekarang gampang capek, rebahan terus jadinya. 🙈

iya bun dari 4week. skrng 7 week makin sakit kenceng