payudara

Kalau payudara kecil gak kenceng, empuk banget susunya banyak apa dikit ya?

18 Tanggapan

Saya jarang kenceng , biasa aja. Tp asi nya alhamdulillah banyak tiap bulan anak saya naik sekilo. Kan bisa dliat bun kl abis nen dia tenang, ga rewel atau bahkan tertidur brrti kenyang. Kl sehari pipis minimal 6x dan bening brrti cukup asi. Wkt itu pernah ada yg nanya ky gini jg disini, byk ko yg ga kenceng tp asinya deres. Tp skg saya lg coba lactamond lumayan bun minum itu ga lama lgsg kenceng

5y ago

Kmarin2 bnyak bun, tp kmrin pampesnya kosong pdhal dh smlmn biasany pnuh :( gk tau lg anget bdanny apa gmn