payudara

Kalau payudara kecil gak kenceng, empuk banget susunya banyak apa dikit ya?

18 Tanggapan

Tergantung kalo punyaku walaupun empuk kadang sampe banjir juga kok

5y ago

Kadang denger kadang gak bun

Kalo gak kenceng biasanya dikit bun, tapi coba di pumping

5y ago

Pumping 20menit istirahat 10menit, pumping lagi 10 menit istirahat 10menit terus pumping lagi 10menit. Tapi kalo dedek bayi kenaikan bb nya cukup yaa gpp bun, barti asi nya cukup

tetep di nenenin bund

5y ago

Iya bund masih dinenenin tp anak saya bdannya jadi empuk gk kenceng, apa asinya kurang bun?

Sedikit bun

Cb di pompa bun

5y ago

Setelah mnyusu apa sebelum bun?

Kosong bun

5y ago

Sebenernya gpp sih bun asal baby anteng bobok setelah menyusui dan BB baby naik tiap bulannya bun...

Dikit bun

5y ago

Cara banyakin nya gmn ya bun

Seperti ini gambarnya semoga cocok di bunda ana yaa..

5y ago

Makasih bun aamiin