Kado

Kado untuk ultah suami ??

312 Tanggapan

Aku dulu pernah punya pengalaman soal ini.. Waktu itu aku masih pacaran dengan mantaanku... Maklum saja dia masih labil dan suka mabok-mabokan. Pas tepat 12 malam aku ucapin ke dia, karena pas itu dia ngerayain di club malem bareng temen-temennya... Setelah siangnya niatnya mau bawain kuetart dan kado buat dia... Masyaallah di kontrakannya, yg aku temuin ada 2 orang perempuan yg sama sekali aku ga kenal... Emang dia ngontrak bareng 3 temen lainnya, awalnya ta kirain pacar dari temen-temennya ternyata 2 perempuan itu habis dipake sama mereka semalaman suntuk, dan aku temuin ga tau berapa kotak yang seperti itu... Sedih, jujur ia awalnya. Karena memang saat itu hubungan kami sudah di anggap serius sama kedua keluarga. Sudah mengarah ke pertunangan. Tp setelah tau dan sy minta penjelasannya dia, oke saya maafkan bund, tp sy langsung ngomong say goodbye ke dia. Langsung sy ceritakan ke keluarganya dia, semuanya tentang hal itu dan saya menolak pertunangan yg akan di selenggaran sebulan lagi. Dan sekarang masyaallah, allah maha adil. Dia memberikan sosok yang jauh lebih baik dr mantan sy itu bund... Dan sekarang sdh menjadi suami sy. Setelah kurang lebih 2 tahun sy sendiri karena memang blm bisa melupakan sakit hati dan kekecewaan sy... Setiap liat ini punya ketraumaaan sendiri bund dulu selalu nangis, rasanya nyesek banget. Dia pacar pertama, cinta pertama dan kami pacaran 7 tahun dr SMA kelas 1 sampai hampir selesai kuliah, skripsiku sempet amburadul, laporanku kocak kacir semuanya, dan sekarang Allah telah menyembuhkan sakit itu dan kekecewaan itu dengan dihadirkan lelaki terbaik di hidup sy.

4y ago

Pacaran 7 tahun udah ngapain aja bun?

Trit pmersatu ibu2 Menurutku nih ya dr baca2 komen dsni,awal di oleskan ke mr.p,bakalan bikin tegang tp bkin kebas jg (mr.p kyk di bius gitu) jd biar dgesek2 gmn gak bakalan berasa enaknya selamat beberapa menit buat suami.klo istri mah enak donk(makannya byk komen ni tissu bkin kebas,bahkan ad yg pake buat survival dgunung jg) Nah setelah beberapa menit kebas,baru deh efeknya hilang lalu mulai berasa seperti biasa deh mr.p suami.kyknya gitu sih dr baca2 komennya.jd ini awalnya buat wanita senang,tp suami jg senang di akhir kok wkwk #koreksi kalau salah yaaa

5y ago

Ilmu pengetahuan baru 😂😂😂

Liat ini jadi inget pengalaman pas masih kerja dulu. Diantara teman" kerjaku, aku yg paling kecil, pas makan siang kita pergi ke ind*mrt, disitu ada banyak pajangan kek gitu dan kondom dg warna" yg bagus. Aku tanya temenku cowok, ini apa mas? Dia bilang permen, otomatis aku ambil krn penasaran permen kaya apa. Eh pas dikasir aku temen" sama kasirnya liatin aku aneh, sedang temenku yg td aku tanya udah ketawa ngakak. Terus temenku cewek jelasin itu apa, dan otomatis yg lain pada ngakak nertawain aku. Ya allah malu banget, mana pas antriannya banyak

4y ago

Yaampun. Pengalaman kita sama bun haha

blm pernah pake tpi pernah muncup di beranda trus aku klik .. teryata itu tissu magic yg buat mr.p suami tegang trus dan tahan lama cuman katanya mr.p suami jdi kebas dan mati rasa gitu jdi gk menikmati tpi lebih ke perempuanya yang puas .. cuman kalo di tanya mw pake apa engga, aku jawab engga karna kasian suami jdi gk merasakan , dan terlalu lama juga bkn ms.V sakit juga karna gesekan yang lama membuat iritasi... mungkin cocok bagi wanita yg hypersex yg butuh kepuasan, durasi dan supaya dia mencapai klimaks ... MUNGKIN

kwkwk gak enak bun kata suamiku..katanya gak krasa 😅 soale pas nikah di ksh ituan temene.. dan q pernh isengin temenku pakai tisu itu di hidungnya dan q ambilin deh komedonya katanya sama sekalinga sakit 😂😂 baru deh seteelah selesai q ksh kegunaan tisu itu 😅😅 habis itu dia jijik tapi nagih juga biar gak sakit katane kalau di ambilin komedonya kwkwkw

5y ago

kirain kaya masker gitu bisa buat ngilangin komedo😂

ada cuma sy yg selama nikah hampir 5 tahun blm pernah pake kondom, blm pernah pake gel/ tisu magic? kadang penasaran pgn coba buat variasi HB, tp suami malu beli, malah nyuruh sy beli smbl bawa anak katanya belinya😂 tp sy jg malu. trs sy saranin beli online. tp tetep nyuruh sy yg pesen. sy jg ngerasa gimana gituuuu. jadinya sampe skrg blm pernah nyoba 😅

4y ago

saya juga dulu gitu. tapi bermodal nekat akhirnya beli online. karena kalau beli online kan bener-bener dibungkus banget jadi produknya ga keliatan 😆 tapi tetep sih ketauan kalo kurirnya bener-bener baca isi paketnya 😅

pen ketawa. suami pernah beli ke gini sekali itu pun sembunyi sembunyi dari saya bun, 😁 ketahuan pas suami tidur jatuh dari kantong. 😂 trus saya masukin lagi ke kantongnya. mungkin niat nya biar tahan lama tpi gk tega reaksi nya pas saya baca baca di google tentang ini 😔. saya lebih suka suami gk pake kaya gini. ☺

dlu pas baru nikah suami pernah pake ini. aku tanya itu gunanya buat apa. dia jwb buat kebersihan aja. eh pas lama2 trnyata biar tahan lama yah.. mgkn dia malu bilang klo buat tahan lama 🤣🤣 tp jujur emg pake ini suami tahan lama. klo kita lg gak males sih enak2 aja, tp klo lg males jd nya perih sendiri 🤣🤣🤣

4y ago

kasian suami bun kebas 😂

ngasih kado suami tisu magic? menandakan bunda kurang puas sama suaminya karena suami gak tahan lama 😂 harusnya dapet kado seneng ini malah 😂😂😂😂😂 pinter pinter lah dalam memilih kado Oneng, nampak kali kalo suaminya gak tahan lama dan istrinya gak terpuaskan 😂😂😂😂😂

4y ago

awokawok betulll tul tul 😂😂😂

Kl kado buat suami kya gini mah nyiksa suami bun soalnya kl pke itu mati rasa yg punya suami tp itu suami berdiri trs smpe efeknya abis . Yg suami bisa kluar kl dekt² efek obat abs bun. Dan kita harus siap ngelayanin suami ber jam². Mnding yg alami² aja bun. Sma² enk dan puas .