kado ultah

Tips dong bun kado ultah buat suami apa ya:) jangan yang mahal tapi bermakna gituh buat suami☺️

26 Tanggapan

Kalo aku 19 desember kmren Kertas kecil bergaris merah 2 . Hehe . Tadinya udh mikir . Beliin apa ya . Posisi ikut suami ke prantauan pula . Gatau arah tujuan . Wkwk . Akhir nya sblm tanggal 19 bdanku gaenak bgt . Sakit smua . Trus tanggal 19 jam 3 pagi pas bngun tdur iseng tespek . Eh Alhamdulillah positif jelas . Pdhal itu h-3 perkiraan haid . Trs suami habis sholat subuh aku kasih tespek itu . Tp dengan cara merem dlu. Lampu mati . Trus tespeknya aku senter pake flash hp . Dan suami buka mata . Lgsg dia nangis . Sujud syukur . Hbs itu nari" gatau kayak anak kecil. Hihi

Salam sama suami, berpakaian dan penampilan yg rapih, bilang maaf dan terimakasih. Kaya nya bermakna deh Tpi klo berupa barang mah saran nya yg dia butuhin akhir" ini, kita sebagai istri biasa nya tau kan, duami lg butuh apa. Meskipun itu sabun/sampo/parfum/cukuran jenggot

Lebih baik yg dibutuhin suami bun apa untuk saat ini. Kmren suamiku lgi pengen jaket eh aku beliin jdi dipake terus dehhh. Malah minta beliin lagi malah😂kata temen2nya keren😂

Coba diperhatiin suaminya lagi butuh/ngincer apa bun, kasih barang yg berfungsi dan lagi dipengen biasanya sgt berkesan hehe. Contoh: dompet, jaket kulit, sabuk dll

kalau aku kemarin ni ngasih sepatu olahraga biar bisa joging bareng ,, trus sama bikinin makanan kesukaan dia ,, trus sama ehm ehm wakakakakak

bisa tnya kemertuax bund siapa tau ada barang kesukaan suami atau makanan suami yang bunda ngak tau gitu???😇😇😇😇

Cari tau aja apa yg lg dipengenin sm suami Bun.. aku sih biasanya gitu. Jdi pasti kepake dan suamipun happy

4y ago

Aduhh.. coba liat brang suami yg udh keliatan rusak Bun. Siapa tau sbnernya ada yg dia btuhin cm dia tahan2 demi anak istri

Kemarin aku buatin kue dan kasih bunga, walau gk spesial tpi setidaknya ada usaha ngebucin,hehhe

Tahun lalu saya kado baju koko sama peci model jaman now inceran beliau. Alhamdulilkah dia suka

Belikan sajadah peci sama sarung.. Sangat bermanfaat.. Dan gak terlalu mahal.😊