ldr

kadang suka sedih hamil 7bln, suami kerja jauh tlp jarang wa seperlunya, kadang bosen tapi mau gimana lagi,,,

2 Tanggapan

aku juga suami sempet dinas jarang dirumah, terus kalo kerja lama banget. sedih bun mewek nangis sendirian krn kl sibuk boro2 bales chat, tp yang penting suami cari uang buat dede. aku juga gbs boong baper banget pgn dimanja gt bosen ngerasa sendirian nangis kaya org gila pas suami pulang puas2in🤭

5y ago

jrng d rmh, tpi masih bisa pulang ya bun, klo sy butuh 2bln lagi terakhir ktmu lebaran

Bersyukur bun,doain aja suami selalu dlm lindungan Tuhan selalu di jln Tuhan. Klau bosen melanda inget aja sama pemberi rezeki deketin diri kan lagi hamil juga... Selalu jadi orang yg positif bun.