Kurang mesra dgn suami

Bun, numpang curhat saya ngerasa kurang mesra dgn suami, apalagi stlah punya anak, kami jarang ngbrol berdua nnton berdua, kayak cuman ngbrol seperlunya aja, kadang giliran ngbrol malah adu mulut. Saya kadang bosen Bun, dirumah aja gak ada temen ngbrol, giliran suami pulang kantor pasti maen game, trs ngbrol seperlunya aja trs tidur malem dah gitu aja terus tiap harinya. Padahal sebagai irt saya pngn diajak becandaan ketawa" biar gak stress dan bosen dirumah Bun seharian ngurus anak. Saya kadang kesel kalo suami malah bnyk ngbrol dgn org lain dan megang hp trs. #seriusnanya

10 Tanggapan

kalo soal hb, masih sering gak bun? soalnya gak bisa dipungkuri ya, semakin jarang hb, semakin merenggang rasanya hubungan pasutri. kayak suamiku bun. gak hb 3 hr aja, dia uring2an, kayak stres gak jelas gitu, mudah marah, terus bawaannya badmood mulu. makanya kami sering bgt hb tiap hr, malah kadang jam 10 mlm hb pas anak2 kami tidur, subuhnya hb lg. gak tau deh apa suamiku hyper atau gak, tp semakin sering diksh jatah, semakin mudah dia gak permasalahin kelakuan ku, mau rumah berantakan, gak masak kek, atau males2an, dianya happy aja gak pernah ngeluh wkwk

Aku kok gaberubah ya, masih sama kaya waktu awal nikah dulu baru setahun 3 bulan sih pernikahannya masih awal hehe. Bedanya sekarang aku gamau diajak hb dulu setelah melahirkan sampe sekarang karena takut. Love language aku sama suami kayanya sama deh Phisycal Touch. Tiap rumah tangga beda-beda sih, yang penting nyaman

lagi di fase ini 😅 ngga nyangka bgt sih padahal aku dari pacaran 6th , nikah dah 3th ga pernah kaya gini.. apa apa biasanya di obrolin, deket terus, bareng terus, berdua terus 😅 pas hamil ngga ada bawaan males ke suami. eh malah abis lairan jd males bgt 😅 ngobrol yg penting aja, kalo kelamaan dikit malah cekcok 🤣

1y ago

mg mg ngga lama ya masa kaya gini 😅

coba diomongin sama suaminya, ajak ngobrol dari hati ke hati. tanya pelan2 suaminya kenapa, ada uneg2 kah, atau ada masalah kerjaan kah, atau gimana. trs coba bunda curhat2 manja kalo bunda bosen ini itu, pengennya gini gitu. communication is a key.

ankq dah 3 tp tiap hari pasti ada waktu ngobrol ,ngga tau dr mana ke mana dibahas😅😅. pdhl dibilg romantis ngga tp klo cuma ngobrol mah rutin . sampai masa lalu aja dibahas😁😁 malah klo aq diam dikamar dy dah tau pasti marah🤭🤭🤭

1y ago

maysarah: jd seru juga ya😆 buatq yg terdekat maq saat ini hanya suami dan ank bun.

aku dari pertama hamil gak ada mesra malah kek adek abang gak jelas, 😀 tdr aja sekamar kadang di kamar aku kadang tdr di kamar dia 🤣 ada gak sih suami nya begitu makan pun suka rebutan paling besar dan bnyak

ternyata byk ya bun suaminya kaya gitu,aku smjk hamil selalu tidur terpisah aku di kamar ku suami pu jg gitu kaya bkn suami istri dan skrng pun begitu jg,ngobrol sealkadarnya aja ga pjng ga lebar😀

2y ago

iya sama Bun kadang tidur beda kasur awalny sih karena hamil besar dlu jadi biar bebas tidurnya, eh sampe sekarang jrang tidur sekasur. suami jg nyaman beda kasur biar ambil maen game trs smpe mlm

yg sabar y bun... cba aja diajak komunikasi trus dgn suami... hindari adu pendapat ngalah aja gpp bun ...

Kirain saya aja, ternyata banyak yang sama🥲

aku kira hanya diriku saja ternyata sama

2y ago

nasib yg sama ya bun