LDR tp suami gak romantis

gimana ya bun cara bikin suami romantis n perhatian? kondisi lagi hamil, trus LDR jg, bisa ktemu cuman 2 bulan sekali, tp dy gak romantis. ya namanya org lg hamil pngnnya dikit d perhatikan ya wajar ya, toh minta gak aneh". kadang suka sedih klo kyk gini. takut kebawa k baby juga klo sedih

11 Tanggapan

Klo LDR agak susah menurutku. Kalo deketan bisa dipancing dluan sma kita, jadi kita dlu yg nyosor. Karna suamiku tipe yg gitu awalnya. Tpi seiring berjalannya waktu, aku yg beraniin diri, buat mulai duluan, kaya cium2 tiba2, peluk2, becanda2, padahal aku tipe cewe yg pendiem juga, kesini2nya dia jadi ngikutin aku. Kita jadi balance akhirnya Eh skrng lagi hamil ldr, komunikasi cmn d cht dan vc, klo di cht dia datar banget, aku juga pngnnya dia romantis dari segi tulisan pun. Tpi aku sadar dan muali ngerti, klo suamiku tipe yg harus ketemu langsung.

Romantisnya orang itu beda2 bun kadarnya, mungkin menurut suami bunda kaya gitu udah romantis jadi dia slow aja. Walaupun bunda ngasih tau kaya gimana juga kurang peka si suami. Suami q juga gitu bund g romantis menurut aku,tapi ternyata pas t ajak omong2an berdua gitu katanya t pikir q ambilin minum,bikinin maem itu udah romantis. Jadi saya baru tau kalo ternyata kadar romantis orang itu gak sama

Sorry, laki emang seperti itu.jangan berharap punya suami kayak artis drama Korea.toh mereka romantis pun hanya di sinetron.yg penting suami setia, itu udah cukup bagi perempuan.klo minta apa2, langsung ngomong ke suami.otak perempuan dan laki2 beda.dy g akan tau mw kita apa Klo cuma pke kode.minta coklat, y bilang langsung.minta dy pulang, bilang langsung.pke bahasa direct Klo sama laki2 mah

5y ago

udh gak pake kode loh, udah minta dengan detail. masak harus sampek merengek" minta, toh sbnrnya aku pun beli sendiri juga bisa org aku jg kerja. bhkan bisa dibilang gajiku lebih gede. cuman pengen tau aja suami gimana kalo dimintain hal sepele buat nyenengin istri yg gak tiap hari bisa ketemu

mungkin emang watak suami yg ga bisa romantis kali bun, suamiku juga ga romantis kalo lg LDR misal aku di rumah ortuku dia malah enjoy sehari ga ada ngechat ya mau gamau aku yg chat duluan sambil ledekin "berasa bujang lagi niiiih"

sama suamiku juga ga romantis posisi lg hamil juga ldm juga tp ya gpp yg penting duitnya ngalir terus menurut ku mh dan satu lg tetap setia walaupun ga romantis.

bundanya romantis juga gak sama suami? kalo pengen suami brubah jd romantis dan perhatian coba bundanya duluan nanti suami otomatis ngikutin..

sma bun, aku juga LDR.. tp suamiku ga romantis tp klo pulang romantisnya ga nanggung2..pokonya kek penganten balu... hihi

coba banyakin doa bun.. hehe.. sama taubat.. istighfar.. siapa tahu ini ujian

y diungkap kan aj ma,maunya kyk gmn..biar paham suaminya..

5y ago

sudah diungkap dengan jelas lho bun. bahkan curhat pun aku juga ke dia, aku posisikan dia sebagai shabatku. jelas" donk aku orgnya udh blak"an kalo sama suami

karena love language bunda dan suami berbeda