ldr

ada yg lagi ldr sm suami ga bunda ? ketemu cuma seminggu sekali kadang ga sm sekali kalo malem sering nangis bawaannya hamil jauh dri suami ?

29 Tanggapan

tahun lalu aku waktu hamil jg LDR, sampe hamil besar malah. karna aku masih kerja. dan jarak kita tuh 3 jam-an. jd jumpanya smjnggu skali, kadang 2 minggu skali(jarang sih yg 2 minggu) karna aku manja bnget, sedih jauh dari suami.. ya sama tiap malam sering nangis kalo rindu hahaaa. tiap malam VC, telponan sampe 1 jam -an, pokonya sampe udh bner2 ngantuk.. malah aku pas hamil dari usia 5 bulanan akh nge kost, tinggal sendiri. karna rumah mamak sama tempat kerja jauh, 1 jam. Dan aku mual kalo naik angkutan gitu, soalnya rem mendadak gitu kan pas ada sewa turun hmm. takut jg perut knapa2 kena guncangan makanya nge kost. mamak aku dtg sbulan skali, krna kalo aku yg pulang, akunya yg capek. sedih banget. makan aku pake catring/tantangan perbulan. tp aku sring gk selera mkn dan sering makan makanan yg beli diluar. sering gofood jg. pas lg malam2 laper, pengen makan, yg di andalin cuma gojek. atau ojek pangkalan (kebetulan aku punya nomor hpnya buat jemput atw buat beliin makanan hahaa). memang sedih banget rasanya bun, tp suami aku selalu semangatin. kalo aku harus kuat, kgn sedih terus, ntr kasian debay di perut ikutan sedih katanya. aku berusaha menjadi wanita strong sampe usia kehamilan 9 bulan. aku pn cuti melahirkan. dan aku memilih resign kerja dan ikut dgn suami ( setelah kesepakatan bersama tentunya).. krna aku gk mau LDR lg pas punya anak, gk kebayang gimana sedihnya kan.

5y ago

iya bundaa ..d.kuat2in ini demi dekbay biar sehat 😇

jangankan ketemu 1x seminggu Bun , saya ditinggal suami 2hari keluar kota aja malem ga tidur😂😂😂nangis Bae sampe bayangin kemana mana takut ditinggal suami😂😂 hamil ga hamil saya mah gabisa jauh dari suami😁😁suami pulang kantor rada malem aja saya khawatir banget udah WA mulu😂😂

5y ago

smngat ya bunda 🤗

masih mnding bunda dong..ketemu nya sminggu skali..aq aja sebulan sekali...itu pun klo dpet liburnya... padahal aq trmasuk hamil parah...hamil berat badan turun 10kg perlu lo perhatian dr suami.. tp jalanin nya iklas bun.....mski kadang emg susah ya buat iklas😅

q sebulan sx lagi mom..😆 .. tpi anakq udh 11 bulan.dan mirip bged dgn bpknya.. jdi than2 ja kangennya. lbih ksian ke ank sih g ada sosok ayah di dekatnya. klo lagi hamil pst lbih nggk kuat lg y mom..semngat y smoga cpet kmpul

5y ago

iya mom semoga cpet bareng2 trus Amiin 😇

aku ldr 4 bulan bun Cirebon-riau smpe skrg blm ketemu, pas tau hamil udah 5week tp suami udah keburu brngkt k riau sebelum tau hamil jadi blm pernah d pegang atau d cium perutnya kasian baby doang skrg hamil udah 5bln..

5y ago

duhhh kasian bgt bun ,yg sabar ya bun 🤗

Blitar Probolinggo Bun, sama LDR jg. ketemu 2 Minggu sekali. Jangan terlalu dipikirkan Bun, toh suami kerja jg demi siapa? doakan saja segalanya selalu dilancarkan, dan jadi bunda yg mandiri. InsyaAllah😊

5y ago

iya siap bun hhe 😊

Sedih ya bun Ldr sama suami, saya pernah bun Ldr sama suami alhasil saya keguguran bun karena ku buat nangis terus tiap malem, jadi sekarang hamil suami nungguin trus bun sampe lahiran nanti

5y ago

iya bunda sedih pake banget ..pngn juga diperhatiin tiap hari..kdng juga iri sm bumil2 laen yg klo priksa suka d.tmenin suaminya 😣

solo bali bun... klo ktemu cm V call aja. tp krn saya sibuk dg kerjaan jd g terlalu kerasa, kdang sedih jg biasanya brg suami tiap hari ini harus jauh, g mesti sebulan sekali pulangnya..

5y ago

semangat ya bundaa 🤗

Aku bun dr pacaran sm skrg hamil ldr. Puwarkarta-bogor. Kadang plg seminggu sekali atau dua minggu sekali. Kasian juga kadang klo dia bulak balik gitu cape dijalan, macet jg..

5y ago

iya bun kasian suami aku jg gituu 😣

aku ldr skrg bun mana mau lahiran hehe padahal peran suami penting 😭 tapi gapapa bun namanya tugas mau gimana lagi ya, ya mudah2han lebaran bisa pulang dia bisa cuti 😚

5y ago

amin bun makasih ya ini masih pembukaan 1 sdh ga sabar nunggu ni bun 😥