Kadang suk pegel tidur menghadap kekiri, apa tidak apa” tidur terlentang ya bun?

3 Balas

kalau boleh tau usia kehamilan berapa minggu bun? sangat tidak dianjurkan sih tidur terlentang bun apalagi jika kehamilan sudah besar. karena janin dapat kekurangan oksigen, akibatnya janin bisa meninggal didalam kandungan. jika pegal menghadap kiri, bisa gantian menghadap kanan bun. memang sih dianjurkan hadap kiri, saya jg pegel kalau kiri bun jadi saya lebih pilih hadap kanan. yang penting bunda nyaman

tp jgn lama2 bun.. maksimal 10-15mnt, klo klamaan kasian debaynya