tidur terlentang

bun, bener kah kalau hamil muda ga boleh tidur terlentang dan kalau bangun dr tidur gaboleh dlm posisi terlentang, hrus dr samping? kalau bener alasannya apa bun?

3 Balas

Aku tidur senyamanku bund... tp aku lebih nyaman miring kiri... tp kadang terlentang trus miring kanan juga... kalo bangun langsung dalam posisi terlentang kan tekanan perut lebih kuat (kyk orang sit up) kalo miring dulu kan tekanan perut gk terlalu kuat

ruang gerak debay sedikit bun kalo bunda terlentang kasian debaynya kesesakan didalam perut

Kalau hamil paling bagus miring kiri bun gaboleh terlentang kasian debaynya