pertanyaan

Ka saat hamil. Ngelurusin rambut di smouting misalnya ? Apakah boleh?

7 Tanggapan

Boleh, tp sebaiknya jgn dulu. Ngga tau kandungan apa yang ada di obat smoothing itu yg bisa ber efek ke janin, jd sebaiknya jgn dulu yah bunda

Jangan dulu bunda, obatnya kan ada bahan kimia. Takutnya nanti mempengaruhi pertumbuhan janin. Lagipun baunya juga menyengat itu..

Jangan dulu deh bun. zat kimia bahaya masuk lewat pori kulit kepala

Itu kan obatnya bahan kimia bun, mending jangan deh bun

Jgn bun, obat ngelurusinnya gk bagus buat kehamilan

Kyknya jgn dlu deh

Jgn dlu deh

Tidak