pertanyaan

Bunda ada tidak disini yg hamil ngelurusin rambut.. Saya tidak tau bun klau itu tidak boleh uda terlanjur.. Jd gmn tu ya bun?

10 Tanggapan

Setauku sih ga boleh. Soalnya klo nglurusin ato ngriting gtu kan pake obat kimia tertentu, yg takutnya ada imbasnya k janin. Tp kan udh terlanjur, yaudah sih.. Jgn d ulangi lagi. Mending hair treatment yg biasa aja kaya shampoo, conditioner dan sesekali masker rambut. InsyaAllah aman

Ya mau gimana lagi kalau udh terlanjur bun, semoga saja debay gak kenapa2 ya bun ..semoga sehat selalu buat debay juga bundanya. Dulu aku juga pernah hampir smoothing bun tp alhamdulillah ada yang ngingetin jadinya gak jadi deh.

Yah gak gmn2 bun😑kan udh trlanjur smoga sehat2 aja. Lain x klo mw lakuin ssuatu saat hamil browsing2 dlu bun,krn kondisi saat hamil dan tdk hamil itu beda

Ya ms mau d balikin lg kesemula bun ya ga gimana2 ntr pas periksa blg sm dokternya skdr shering aja

Aq dlu hamil anak pertama prnah juga lurusin rambut UK 4bln,alhmdllh bayinya lhir sehat dan gpp bun

5y ago

Hihihi iya bun.. skrg anknya udh kelas 3 sd😂

Lah org udah terjadi mau d apain lg bun?berdoa aja semoga gk berpengaruh sma debay ya

Udah terlanjur bun mau gmn lgi🤭 berdoa aja bun smoga dde nya sehat smpe lahiran

Udah terlanjur tu.. InsyaAllah gpp

Ya udah udah terlanjur juga

Rebonding makstnya bund

5y ago

Pernah denger sih gg bolehh sih bund poti pori kulit dan rmbut bumil kan smua mmbuka jdi berhati" dlm memakai prodct yg bnyk bhn kimia disarankan jgn dulu...itu juga tergantung kekebalan tubuh masing" sih bunda .semoga saja tidak berpengaruh sama sijanin bunda kalo sudh terlanjur...untk bsk"a distop dlu aja