kesalon

Apa da yg pernah pas hamil ngelurusin rambut..? Klo org lgi hamil apa gk bahaya bagi janinnya buat ngelurusin rambut, smoting atau ngebonding rambut, soalnya bau dri obat rambutnya sangat menyengat bun...?

18 Tanggapan

saya hamil trm3 kmarin saya niat aterin adik ke salon..tp malah sya yg full nyalon potong rambun,dan keratin tritmen pas sampai rumah saya abis"an di marahin sama orang tua saya..kata nya ga boleh tp sya ga tau klo itu ga boleh..jadi kepikiran sya jadi merasa berslah saran saya jangan dulu..tunggu abis lahiran

Saya waktu hamil pertama dulu pernah smoothing, sebulan kemudian colouring. Entah kenapa dulu saya doyan nyalon. Syukur banget sampai lahiran tidak bermasalah dengan baby saya. Semua tergantung kekebalan tubuh mungkin yah 😁

Tunggu TM2 / TM3 bun, tp usahakan gak terlalu kena kulit (kalo bisa) wkwk Trs pilih salon yg luas gak pengap biar bau dr zat kimia nya gak terlalu kehirup bgt sama bunda nya

Bukan hanya baunya yg menyengat justru kandungan bahan kimianya yg bahaya untuk janin. Ditahan dulu aja bun nnti sampai lahiran

Jgn bun. Aku jaa pngen smoothing kuthan2. Tkut siddek knapa2.. Ntar2an aja nnggu keluar ddekny

Kalo gak hamil aja suka pusing bau obat nya .... Apalagi hamil bun pingsan bisa bun ,

Bahaya. Jangan dulu prihatin dulu selama hamil obatnya tuh bahaya

Mending d ikat atau d pendekin ajah rambut nya, lebih singset

yang bahaya obatnya bun, zat2 kimia gt gabaik dihirup

jgn dulu bun, d warnai aja gk boleh.. apalagi ini.