Mitos jadul

#justforfun #mitos saya kirim foto anak lg tidur begini ama mbah utinya eh saya dikatain suruh cepet2 di telentangin, katanya kalo dibiarin nanti anaknya jadi ngamukan 🤭🤭 ada yg pernah denger mitos kayak gituu juga gak bund? Atau denger mitos2 lainnya? ini kalo udah beneran tidurnya tetep saya balik kok, takut engep anaknya 🤭

Mitos jadul
44 Tanggapan

banyak ya mitos-mitos lucu 🥲, yang saya tahu, memang tidak rekomendasi anak bayi tidur tengkurap, karena resiko SIDS (Sudden Infant death Syndrome) atau kematian bayi mendadak karena jalan nafasnya terganggu bun