Sudah kah moms memulai investasi untuk pendidikan anak?

Jika sudah, dengan menggunakan instrumen apa? Dan yang belum kenapa belum memulainya?

14 Tanggapan

Alhamdulillah saya sdh bun , saya pakai 2 tipe sih bun pokok pakai LM (rencana buat pendidikan anak mulai SD) untuk TK aku nyoba pakai Bibit reksadana saya pokok ke emas karena bs d blg emaa iru ga bs bikin kaya tp bs mempertahankan kekayaan sih 😁 sebulan wajin simpan 0,5 gram (mau d cetak / beli d aplikasi nabung emas hukumnya kalo buat saya wajib )