Ibu bayi meninggal

Jika ibu bayi meninggal, apakah bayinya harus dilahirkan? Usia kehamilan 8bulan, Qoddarullah ibunya sakit jadi meninggal, dan janin 8bulan ikutan meninggal

9 Tanggapan

anak dari temen ibu saya, anaknya meninggal beserta bayinya saat melahirkan. katanya kalau ibu dan janin meninggal bayinya juga harus dikeluarkan. nggak tau sih ini benar atau nggak.

Innalillahiwainaillaihi ro'jiun turut berduka cita buh semoga ibu n dede bayinya jd penghuni syurga n bisa bertemu dsna dgn keadaan terlahir aamiin🥹

dari segi apa? kalo dr segi agama, setauku gak perlu dikeluarkan dr perut. dikuburkan bersama dgn ibunya saja

8mo ago

biasanya akan diperiksa dokter bun. kalo msh memungkinkan diselamatkan, nnti akan di operasi SC jenazah ibunya

kalau ibunya meninggal,bayi dlm KA Dugan hrs segera d periksa,besar k mungkinankn msh hdp,,te pun TDK.,,tetep bayi dlm perut hrs d periksa.

8mo ago

iya ,,teh ney

2019 ada temen yg lagi hamil dan meninggal, janinnya ngga dikeluarkan ma, dikubur sm jasad ibunya.

innalillahi wainnailaihi rojiun, kalau boleh tau sakit apa ibu nya bun?

Innalillahi wainna ilaihi rojiun,,,

innalilahi wainnailaihi Raji'un

Innalillahi sedihnya