Bayi ku meninggal d saat kandungan 8bulan

Bun bayi ku meninggal di dalam kandungan dya bertahan hanya 8bulan sajah ,,tpi payudara ku sakit dan keras di pegang juga linu solusi nya apa bund biar gak linu dan sakit lagi

2 Tanggapan

kompres air anget bund. aku kadang air anget di masukin ke botol kaca terus aku pijit di PD nya. bisa juga kompres pake kol yang sebelumnya di masukin ke kulkas bund.

aku juga pernah bun di 28w, aku kompres aja pake lap sm air anget. jgn di pompa asinya nanti mkin lama sakit payudaranya