ibu hamil mimpi melahirkan tapi bayi nya meninggal

bun ada yang tau arti mimpi ibu hamil melahirkan tapi bayi nya meninggal?? ???

26 Tanggapan

mimpi tidak ada artinya , semua mimpi jika itu baik datangnya dari Allah , jika mimpi itu buruk datangnya dari Syaiton , jadi sebelum tidur berdoa dan berwudhu agar dijauhkan dari godaan syaiton 🙏

ibu hamil memang rata2 suka mmpi aneh2 bun,,,tapi klau mmpi aneh gtu pas mw bangun posisi mring kiri trus dduk smbil sperti mludah tapi tdak kluar ludah smbil mngucapkan naudzubillahminzhalik🙏😇

saya pernah bun, jangan dipikirn bun, yg pnting sbelum tidur wudhu dlu kalau muslim ,supaya gak diganggu mkhluk jahat wktu tidur bun, alhamdulillah lahir anak saya sehat wal afiat kok

gapapa bunda jgn terlalu dipikirkan, bumil emang suka mimpi aneh aneh ko... baca doa aja sebelum tidur biar yg buruk2 emang cuman mimpi godaan setan aja it umah

aku waktu hamil mimpi gendong bayi ku meninggal dan qodarullah ternyata anakku memang meninggal dlm kandungan tanpa sempat aku menggendong nya😭😭😭😭

klo sy wkt hamil 3 hr berturut2 mimpi'y melahirkan bayi cowok,suami mimpi'y gendong bayi cowok,dan kebetulan skali pas lahiran anak'y cowok 😁😁

Bun klo bsa jgn diceritain ya bun dan baca istigfar sambil baca nauzubillahiminzalik krn ucapan adl doa.. sbisa mngkin big no cerita2 ya

setau saya bun,kalo ibu hamil mimpi yg aneh2 itu bunga tidur doang karena hormon ga stabil jd mimpinya aneh2

aq juga pernah mimpi melahirkan.. Mngkin, karena udh TM 3 Kepikiran bersalin, jadi kebawa mimpi.. Di bawa santai aja Bun, 😉

4y ago

sama mom, saya juga mimpi melahirkan soalnya temen yg hamil pada udah melahirkan..jadi malah gak sabar

saya mimpi hamil, tapi ada seperti hantu entah semacam apalah thu mau bunuh dan cucuk anak saya pakai pisau dan cobek