bayi meninggal

Sedih rasanya mendengar cerita teman yang saudaranya melahirkan, bayi baru 2 hari meninggal, ya Alloh jauhkan semoga bumil disini selalu sehat sampai melahirkan ibu dan bayinya sehat, Aamiin

200 Tanggapan

Semua itu kehendak Allah bun, anak pertama sy juga meninggal 1hr setelah lahir karena prematur paru2nya komplikasi tp alhamdulillah sy dikasih rezeki lg sm Allah skr udh 3bulan usianya , semoga persalinan bunda2 disini lancar semua ya nnti dan bayi maupun bunda sehat selalu aamiin?

Amin. Kayak tetanggaku bun, nikah bareng sama adeknya hamil juga bareng, si kakak lahiran dulu bayinya sehat tapi gatau kenapa bisa meninggal, selang 3 hari ibunya nyusul

Saya pun pernah merasakannya bun. Bulan februari lalu anak saya meninggal rasanya nyawa saya ikut melayang melihat anak diberi pertolongan oleh dokter ?

Aamiin ya alloh..smoga smua bumil didunia ini diksi slmt 22'a dilancarin persalinan'a..sht ga ad kekurngan 1pun aamiin?

Ya alloh ceritanya hampir sama kaya aku.. Anak pertamaku juga meninggal setelah 2 hari di dunia.. ?? Al-fatihah

Aamiin... Kk ipar saya malah baru 3 jam dilahirkan ke dunia sudah suruh pulang lagi ke surgaNYA Allah..

Amin ya Allah semoga anaku nanti lahir di mudah kan dan selamat sehat kuat SMP besar

Amin ya Allah ,semoga kita semua diberkati Allah bayi dan kita semua sehat selalu.

Amin ya allah smoga kita smua di jauhkan,smoga lahiran lancar baby sehat amin

Amiinn ya allah, dan semoga keluarga nya diberikan ketabahan?