Uang bulanan istri dari suami

Jika bunda2 dikasih uang 1jt 200rb per bulan dari suami, bilangnya duit bulanan tapi itu duit sebenarnya uda termasuk didalamnya tuk beli beras,keperluan cuci,lauk pauk bertiga krn anak 1, bumbu dapur, paket internet, bensin istri, cemilan dan keperluan pribadi istri, cukup gak bund? #seriusnanya

24 Tanggapan

kalau tinggal di kota besar uang segitu gak cukup ya mak,. paket internet ,bensin jajan, keperluan istri ,itu tergantung bunda, bisa mengontrol atau tidak., makan sederhana.

3y ago

1jta200rb ,klu uang listrik air udh ada sndiri, kalau bagi saya 1jt200rb itu "cukup" karna makan,kebiasaan jajan,internet,beli makeup barang² bisa dikontrol.

penghasilan berbanding lurus dgn kebutuhan biasanya , makin gede hasilnya mkin gede pengeluarannya , kebanyakan begitu. cukup tidaknya tergantung bunda

Expert

bisa bunda jika dihitung pengeluarannya dan hemat, misal belanja kebutuhan lauk pauk sebulan sekali, di masukin kulkas, food preparationnya dikencengin,

maaf bun ini beneran nanya atau gmna ya... tingal dimanapun mana cukup 200 rbu, masih sendirian aja itu gak cukup bun aplgi uda punya suami dan anak.

3y ago

oalah ahahha akibat kurang tidur ni jdinya gak fokus eheheheh..

kalo saya gaakan cukup bun, token listrik 50rb/4 hari, paket internet 357.000/bulan, belum sembako dan sabun sabunan juga cicilan motor

kalau menurutku sih lebih Tergantung dari kebutuhan kita karna setiap orng psti punya kbutuhan yg berbeda beda

tergantung daerah sana gmna biaya hidupnya mahal atau murah . kalo ada daerah sana murah pasti cukup

tergantung lokasi tempat tinggal juga bun. kalo di kota besar bisa jadi enggak 😅

klo uang segitu itu di luar uang kontrakan, air listrik , sampah, dll cukup ko

tergantung bunda tinggalnya dimana, dan beaya hidupnya murah atau mahal.