sufor

Jelek.a baby sufor tu ap sii? Ga ad henti2.a aku d ejek krn ASIku ga kluar sme bayiku umur 3bln. Nnti daya tahan tbuh anak.a rendah lah, nnti ini lh nnti itu lh. Coba mereka d posisi saya. Mana laki lagi yg ngmong sama suami saya nyinyir bngetd kn kasian suami saya kpikiran anak.a bund klo yg dkatakan laki2 nyinyir itu bener ?

1 Tanggapan

pengalaman kaka saya krn asi gak keluar dy kash sufor dri lahir sampe gede, emg tetangga pda nyinyir tp kaka ttp strong dan gak peduli gitu, alhamdulillah anaknya skrg udh 4th cerdas dan daya tahan tubuhnya kuat bgd,