hanya ingin ngeluarin unek*

ak lagi mngandung anak dr suami ku dy jarang sekali d rumah skali.a pun d rumah hanya hp yang dy perhatiin sdangkan istri.a dn anak.a yng sdang ak kandung sperti tak ada arti.a tak d perhatikan mungkin stlah ak berjuang melahirkan anak.a nnti jika allah berkehendak memanggil ku apakah dy merasa kehilangan apakah suami ku saat* ini tak berfikir sperti itu ??? tak merasa kasian stiap ak mngeluh tntang ini itu hati ini rasa.a udah ga kuat dngan ini smua ????

20 Tanggapan

sabar bun, pahala sabar yg besar menanti bunda jika menjalaninya dengan ikhlas. Allah lagi menguji bunda..deketkan diri kepada Allah..berdoa kepadaNya, dialah yg menguasai hati setiap makhluk..pasti ada hikmahnya dan itu pasti yg terbaik buat bunda.. ingat ya Bun, semakin berat ujian itu maka akan semakin deket kesudahannya..sabar bun. sesuai firmanNya dalam surat Al Insyirah..

bun turut bersimpati. Saya percaya pasti sudah dibicaraakan dari hati ke hati, namun kalo ga kuat bisa ngobrol dengan orang tua / mertua. Tanya dari sudut pandang mereka. Semoga bisa dilewati dengan baik ya

Turut bersimpati bunda,,, tp keadaan bunda hmpir sama persis yg saya alami,,, sabar ya bunda !!! Ingsa allah tetap menghadap kepadanya,hati akan sdkit tenang & yakin akan indah pada waktunya

hai bun..coba suaminya diajak ngobrol. bicara dr hati ke hati. sampaikan kalo bunda dan debay butuh juga diperhatikan si ayah.. sehat selalu bun, Tuhan memberkati 💕

Sabar bun, kalo emang watak suami dr dulu seperti itu.. y qt hanya bisa nerima bun... Bunda harus tetep positif thinking, bunda happy baby happy

yang sabar bun,,jd sedih bacanya..dan jgn lupa sllu berdo'a agar suami nya berubah tmbh syang sma bunda dan anaknya

yang sabr bun, bicarakan baik2, bunda tidak boleh stres dan sedih kasihan yg dikaandungan

Mungkin emg suaminya wataknya pendiam bun. Sabar ya semoga ga ada apa2 dibalik diam nya.

Sabar ya bun, obrolin baik baik sama suami kalau bunda pengen di perhatiin jgn hp mulu

Sabar ya bun, perbanyak doa tenangkan diri. InsyaAllah nanti ada hikmah di balik itu.