Asi rembes

Bun ada ga si yg asinya rembes trus klo ga pkek bra? Aku ibu anak satu bun, baby ku umur 2 bln alhamdulillah brsykur asi ku melimpah bun tp yg aku bingungin pas hb sm suami nnti knapa nnti krn aku blm beres masa nifas.. Nah nnti tu klo hb sm paksu gimana ya? Apa gaprlu buka bra? Apa para bunda disini keq gitu klo hb sm suami pas lg menyusui? Soalnya aku full time pkek bra bun krn klo lepas mesti netes" asinya. Tolong jwbnnya bun ..

1 Tanggapan

Wajar mbak asi rembes karen saat stimulasi puting atau terangsang otomatis hormon oksitosin keluar. Nah hormon oksitosin ini yang menyebabkan asi keluar mbak