bertnya tanya

Bun.mau nnya nihh d sni ad yg pke Bpjs gg..ak kn bru nihh bkin sbln sblmnya ak byr d indmret gtu soalnya kt petugas klo msh bru byr d stu..lh ini bln k 2 ,,ak mau byr pke M bangking kok transaksi udh lunas y,, ap emng udh d trik lewat bank atau nnti byr k indomaret y bun.... Ad yg tau gg

2 Tanggapan

Coba dicek bun pembayarannya lewat google juga bisa kq,, dlu awal2 q bayar manual dlu trus bulan kdua kepotong sendiri saldonya(saya juga lewat m-bangking)

Pke google trus gmna bun