Bun tadi saya jatuh pas reflek mau ngejar anak jatuhnya tengkurep usia kehamilan 21mg bahaya tidak

Jatuh tengkurep untuk ibu hamil

6 Tanggapan

Apkh ada kluhan bun? Seperti flek atau gerak janin brkurang? Klau ada kluhan sehera usg untuk memastikan keadaan bayi

pas abs jatuh ada keluar flek/darah, ngga? trs mules ngga? sebaiknya diperiksakan aja yah spy di cek

ada kram perut atau flek ga bun , kalo ada lebih baik k dokter buat usg

baiknya lakukan USG yaa Bun utk memastikan kondisi janin nya

ke dokter bun segera supaya ketahuannya cepat

Knp g segera k dokter?