Janin sungsang apa bisa lahiran dgn normal

6 Tanggapan

usia berapa minggu bund ? bisa dengan ikhtiar sujud , dan banyakin jjp bund , saya kmren juga sungsang diusia 33minggu , Alhamdulillah bisa lahiran normal. di usia 39minggu bund , saya buat jjp , jongkok dan sujud bund

Tergantung posisi sungsang nya dan ttp ada syarat ketentuannya juga bund, presentasinya lebih ke bokong atau kakinya gitu2 deh, mungkin jlsnya bunda bs liat yt bidan kriwilife

usia kndungan brpa minggu bun? coba di upayakan dlu, bisa dg sujud atau yoga biar dedeknya gk sungsang lgi

setau saya ada yg bisa bund, tp sangat sangat sangat beresiko

bisa Bun..tapi dengan resiko yang sangat tinggi..

kemungkinan besar harus sc bun.