Janin sungsang UK 38 week

Ada yg prnh g Bun di posisi ak lahiran suruh d SC gr2 sungsang ...apakah bisa lahir normal dgn kepala dibawah sdgkn BBJ janin udh gede 3,6kg.....k

1 Tanggapan

kalo yg q tahu 38 mpe 40 rahim sudah penuh bun, jadi kemungkinan kecil dedek bisa muter, tp sebaiknya untuk mencegah usia 7 bulan sering sujud dan nungging, semoga selalu sehat apapun keadaannya yah bun

3y ago

Alhamdulillah saya udh lhirn bun tgl 27 Mei SC skrg baby ku udh mau 3 bln