Janin sungsang

Bun apakah janin sungsang masih bisa lahiran normal?

16 Tanggapan

tergantung Usia kandungan bunda kalo msh UK 6,7bulan insyaallah msh bisa muter..tapi kalo udah waktunya mau melahirkan sbaiknya jgn bun resikonya besar..jln satu2nya ya di caesar.. Semangat Bundaa

3y ago

amin..

setahu saya beresiko bund, tp biasanya klo nanya ke bidan pro normal bakal disuruh yoga gerakan yang memaksimalkan posisi janin bund. kasih ruang buat janinnya bergerak

Bisa bun, ibuku pensiunan bidan desa dan beberapa kali nolong pasien yang lahirnya kaki duluan. Tapi tetap harus konsultasikan ya. Smeoga sehat selamat ibu dan bayi.

bisa bun, kk saya sudah lahiran normal walaupun sungsang tp keluarnya kaki duluan. alhamdulillah selamat dan sehat ibu dan bayinya

bisa, ibuku dulu hamil adekku posisi sungsang masi bs normal tapi tiap kondisi bumil beda2 ya.

Aku 37 wk masih sungsang, kata dokter udh gk bisa muter lg Jadi di sarankan untuk SC.

3y ago

habib ale : ma syaa Allah tabarakallah bunda, aku pun skrg ikhtiar smua sudah aku lakuin, nungging nungging, bahkan sering di ajak ngobrol bantu ibu de yu muter yu ke bawah posisinya biar bisa lahiran normal kita berjuang sama2, slalu itu yg aku omongin bun. dan juga knpa aku di vonis untuk SC selain posisi sungsang ternyata BBJ udh gede bun skrg 36 mau 37wekk BBJ udh 3kg lebih makanya dr langsung memvonis aku buat SC sempet nangis karena gimana ya bun anak pertama harus SC hehe pdhal aku semangat pengen normal,tapi skrg aku juga pasrah aja bun gimana cara dede untuk keluar aku siap asal aku dan dede selamat dan sehat, ga ada cara lain lagi selain berdoa karena Allah yg tau kadang rencana kita ga sebaik rencana Allah, bunda BBJ nya berapa?

bisa klw posisinya jdi baik. . klw sungsang dan dokter nyruh sc segera sc

bisa Bun..kalo khmilan masih 7 blnn masih bisa berubah posisi dek bayiknya

besar bgt resiko nya bun. biasanya klo dirumah sakit gak disaranin sih..

3y ago

iya bun.klo sungsang klo udh mndkti hpl biyasany trpksa cs...

setauku sih g bisa ya bun..resikonya besar soalnya