Jangan Bodoh

Jangan jadi bodoh sebagai orangtua. Banyak belajar ilmu yang apdet, yang valid, dan sumbernya terpecaya. Jangan jadikan anak diperlakukan tidak wajar hanya demi konten... Jadilah orang tua yg smart, jangan hapenya doank yg smart... Banyak2 edukasi diri kalo mau jadi orang tua, follow akun2 parenting, akun2 dokter, yang valid...

Jangan Bodoh
49 Tanggapan

iya aku lo heran banget orang tua skrg hp nya pada bagus2, canggih2 tp pemikiran masih kaya org jaman batu ? mana mereka suka cerita ke sosmed tanpa punya beban apapun seolah2 hal itu lumrah, yg anak masih bayi dikasih makan pisang lah, yg ngebersihin lidah berjamur pakek air kencingnya bayi lah. knp hp nya cuma buat main sosmed doang tp kaga dibuat cari ilmu sih, paling engga download lah aplikasi dokter kan tanya2 aja gratis. sedih bgt anak2 yg lahir dari orang tua yg ga tau ilmu parenting bahkan yg paling dasar. alesannya kata mertua, kata ortu.