Pengalaman pahit

Jadi ribut sama suami gara2 dia

Pengalaman pahit
2 Tanggapan

kadang emang ngeri dunia kerja , tapi tergantung kuat iman masing-masing aja si. suamiku dulu juga nyaris kecantol sama temennya sendiri , gak sampe selingkuh beneran si cuma sekedar nyaman mungkin ? untung aku peka duluan , sampe berantem hebat sama suami.Aku tegur langsung juga si ceweknya.aku blokir semua kontak dan sosmednya di HP suamiku.

Gausah ambil pusing bun tinggalin klo emng udh ketauan selingkuh Selingkuh itu kebiasaan dan gakan bisa hilang