payudara

bund mau nanya, maaf agak sedikit fulgar, apakah disini ada yg pengalaman ketika hamil puting payudaranya terasa pahit, kata suami saya puting payudara saya pahit

8 Tanggapan

Suamiku malah udah gak pernah nyoba cm pegang2 doang tkut kluar Airnya krn lgi hamil 7 bln😅😅🤣

Suamiku biasa aja, cm kadang ada kaya kulit kering gtu jadi masuk mulut kata dy.. Wkwkwkwk..

kalo aku ga ada masalah bun. alias ga meratiin. keasikan yg lain kali yha.

sering di bersihin aja bun pake minyak jaitun atau keletik/minyak kelapa.

Suamiku engga pernah komplen padahal udah 38week .

kalo suami saya malah bilang asin😂😂

Upss kata suami saya malah asin bun😂

Sering dibersihin bund pake baby oil