Bun boleh tanya" sedikit dan berbagi pengalaman Gabaken(bintik bintik merah)

Jadi obat yg paling mujarab atau alami apa Bun yg bisa nyembuhin gabaken soalnya anak saya umur setahun baru ini gabaken ,udah dari hari Senin Bun juga udah ke dokter udh d kasih obat cuman sampai hari ini gk hilang" dan badannya panas gak turun"

Bun boleh tanya" sedikit dan berbagi pengalaman
Gabaken(bintik bintik merah)
2 Tanggapan

Bismillah, berbagi pengalaman ya bun. klo anak ku seperti ini campak bintiknya ilang sendiri bun gak berbekas dan gak pake apa². klo panas rajin kompres terus jangan di selimutin suhu ruangan di jaga aja bun jangan pake baju tebel juga. untuk obat kemarin pake paracetamol tapi krn skrg gak bisa minum itu coba di kasih minum asi/air yg banyak biar cepet turun panasnya

aku kok ngeliatnya sm kyk anakku yg skrg lg kena tampek ya bun? soalnya anakku jg gini. panas tinggi tbtb bgt di minggu pagi. pas rabu sore lgsg muncul bintik merah gini kyk ruam. sblmnya udh cek lab ke dsa di senin sore. trnyata anakku udh kena virus tp blm kebaca krn br sehari demamnya. bunda udh ke dsa utk cek lab blm? panas tingginya udh brp hari?