gabaken / bintik bintik merah di sekujur tubuh

Bun kan saya punya baby usia 7 bulan dia habis sakit panas trus dah sembuh malah keluar bintik bintik merah di sekujur tubuh nya katanya gabaken . Ada yg tau obat alaminya ?

5 Tanggapan

Nanti ilang sendiri bun ,, gak perlu diberi obat apa” ,, anak sy sering begitu klu slese demam .. yg penting anaknya mau makan , susu , tidur teratur .. gak rewel .. gak perlu ke Dr bun

Anak saya ngga pakai obat apa apa sih mba. Tak biarkan saja, nanti hilang sendiri.

Biasanya hilang sendiri gk perlu obt

Namanya roseola nanti jg ilang sendiri

Berapa hari Bun hilangnya ?