Bismillahirohmanirrohim... Alhmdulilah saya sudah mlahirkan 12 sep. 2020 tapi BayiKu Mninggal Bun.😭

Jadi, Mohon selalu cek khaamilan bunda min. Seminggu sblum HPL,agar terdeteksi semua.... Terima kasih..

Bismillahirohmanirrohim... Alhmdulilah saya sudah mlahirkan 12 sep. 2020 tapi BayiKu Mninggal Bun.😭
56 Tanggapan

innalillahi wa innailaihi rojiun.. mudah2an jadi penghantar bunda ke surga nanti.. memang betul kalo dah masuk 9 bulan harus rajin cek, aku tuh dr dulu selalu pake 2 opsi, jd selain di bidan aku kontrol juga di rs.. kalo gada duit ke puskesmas,.. jd sebelum hpl dah kontrol di tempat 2 berbeda dgn jarak 1 minggu.. bukannya sok tapi karna pernah kehilangan aku cuma mau tau dede dalam perut dalam keadaan baik2 aja..

peluuuk Bunda.. kita ga tau takdir apa yg Allah persiapkan buat Bunda. saya tau itu menyesakkan, tapi percayalah Bunda bisa melaluinya.. saya pernah ada di posisi Bunda.. tapi putra saya meninggal di kandungan waktu 7bln.. hasil screening semua bagus, tapi takdir Allah kita ga pernah tau. saya mencoba yoga untuk memperbaiki jiwa dan tubuh saya.. Alhamdulillah saya bs melaluinya.. Bismillah, Bunda pun bisa melaluinya..

4y ago

saya juga bun pernah mengalaminya tepatnya 2bulan lalu anak saya meninggal di dalam kandungan satu hari sebelum hpl usg

ya Allah inalillahi wa inna ilaihi rojiun , turut berduka ya bun 😢 anak pertama saya juga meninggal tepatnya tgl 24 september kemarin, bunda yg kuat yg tabah ya kita sama bun . jika bunda berkenan yuk gabung di wa grup bun biar kita bisa saling menguatkan mari kita bangkit sama-sama bun ❤https://chat.whatsapp.com/KV89cmCrmoE8U3jHMiVXgX

innalilahiwainnailaihi roji'un, semoga bunda dan keluarga diberi ketabahan dan kesabaran yaa, jangan khawatir bun dede sedang menunggu di syurga, semoga segera diberi kepercayaan untuk hamil dan melahirkan anak2 yang sehat serta anak2 yang yang sholeh dan sholehah, aamiin

Innalillahi wainna ilaihi rojiu'un... Turut berduka ya bunda. Kita sama😢 saya juga lahiran kemaren tanggal 22 september, dan anakku meninggal dunia juga . cuma bertahan 1minggu di nicu. Allah masih memberikan ujian pada kita bun🙏😖 sabar dan saling menguatkan bun

innalillahi wainailaihi rojiun anak surga bun sama anakku juga meninggal tp 2hari setelah lahir bunda, mudah2an Allah gantikan dg yg lebih baik ya bun itu tabungan jg buat kita insyallha berkumpul kelak di syurga amiiin

iyaa penting banget bun itu selalu pantau perkembangan dd bayi yg ada di perut.. tiap bulan harus selalu cek kalo uda mendekati hpl tiap minggu cek.. yang semangat bunda semoga dikasih kepercayaan lagi 😘

innalillahiwainnailaihiroji'un.. turut berduka citaa bun .. semogaa Allah jadikan dede anak surga yang akan menjemput bunda dan suami di pintu surga kelak .. aamiin yang sabar ... yang kuat bun ..

innalillahi wainna ilaihi roojiun turut berduka ya bun semoga Allah beri kesabaran dan keikhlasan yg luas buat bunda. terima kasih atas remindernya. semoga bunda sehat2 selalu..❤️

turut bersuka cita Bun.. akubdulu lewat Hpl periksa jadi seminggu 3 kali qodarullah 42 week lebih baik2 aja dan normal. memang kondisi tiap bumil beda2 intinya harus pantaubterus