Bismillahirohmanirrohim... Alhmdulilah saya sudah mlahirkan 12 sep. 2020 tapi BayiKu Mninggal Bun.😭

Jadi, Mohon selalu cek khaamilan bunda min. Seminggu sblum HPL,agar terdeteksi semua.... Terima kasih..

Bismillahirohmanirrohim... Alhmdulilah saya sudah mlahirkan 12 sep. 2020 tapi BayiKu Mninggal Bun.😭
56 Tanggapan

turut bersuka cita Bun.. akubdulu lewat Hpl periksa jadi seminggu 3 kali qodarullah 42 week lebih baik2 aja dan normal. memang kondisi tiap bumil beda2 intinya harus pantaubterus