mau tanya nih min,saya kan menstruasi itu tgl 1 juni

Kapan tanggal yg baik untuk saya cek kehamilan ya min, apakah bsk sudah bisa saya tespek...mohon untuk arahannya ya min, terima kasih

4 Tanggapan

Alhmdulillahh shy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Klo tgl segini udah bisa di cek pake tespek blm yah? penasaran deh, cuma tgl 2 Mei kemarin saya sempet keguguran...

Telat haidh coba tp

Siklus haid brp lama?

5y ago

Di sini pd bukan Mimin loh, klo pihak the asianparents-nya baru deh Mimin/admin. Itu bukan siklus, maksudnya siklus haidh (hari pertama haidh terakhir ke Haidh berikutnya), yg normalnya 21-35 hr gt bu. Banyak2 baca yaa.