air es ato es batu bikin bayi gede apa bun

Jadi gini usia kehamilan ku 36 weeks dan berat bayi nya 2,9kata orang*yg bikin gede es padahal saya pernah konsul ke ahli gizi es itu gah ngaruh ke bayi yg ngaruh itu gula jadi bingung? soalnya kalo gag minum yg dingin gag bisa air putih aja harus dingin menurut bunda gimna

26 Tanggapan

Orang2 lupa bun kalau makan es nya ada gulanya yang bikin enak.. es nya yang disebut teeus. Gk mungkin kan cuman makan es batuu gk manis dong😂