Sufor anak

Jadi ceritanya anak q udah 1+ aq tambah sufor. Aq gak trlalu ngerti ttg merk sufor, krna sbelumny anak asi eksklusif. Nah aq pernah post story pas anak q minum susu, ada temen nanya 🙎‍♀️sufornya apa? Kog warna coklat 👱‍♀️danc*w yg rasa coklat, anak q gak trllu suka yg putih 🙎‍♀️ih knpa pke yg murah sih, buat anak kog pelit amat Emg segitunya kah?? Sya gk trlalu ngerti sufor soalny

24 Tanggapan

yg pnting cocok ke anaknya... Dancow jga bagus kok Mak... aku dulu prtma anak minum sufor milih batita,,tpi gak cocok sama anakku mencret... beralih ke SGM malah anak ku gak doyan Krn emang rasanya krg enak menurut ku,,dipujuk segala cara ttp gak mau minum sufor udah Gonta ganti merek jga gak mau(aku mmg menghindari merk mahal dlu Mak🤭),,slama 2 bln minum teh aja dia,, akhirnya pas di ajak belanja,,dia milih sufornya sendiri,,yg dipilih malah Morinaga🤦🤦...tapi Alhamdulillah smpe skrg udh 4th sufor gak ada masalah sma anak nya...🤭🤭

kenapa ga d jawab aja "emank mau beliin yg mahal kamu?" pdhal susu murah juga klo cocok bagus kok ke anak . anakku pke SGM wlaupun mnurutku gamurah tp d banding sufor lain SGM kan emank susu sejuta umat krena ekonomis .toh anakku tumbuh sama kek anak lain yg pke sufor ratusan ribu 🤣 ada mslah apa gtu . gpp mak kasih yg anak suka aja gausah dger temen kamu . sok kaya elah 🤣

bukan masalah murah / mahal nya sih klo aq.. selama itu cocok buat anak knpa nggak?? hanya krna ssuatu yg kita berikan utk anak itu hrganya murah bukan brrti kita pelit ke anak.. selama anak suka dan cocok gak masalah... gak usah dengerin temen kyak gitu

sufor cocok2an bun.. anak saya jg baru beralih ke dancow.. lgian namanya beli sufor pasti mikir buget susu sebulan klo pake mahal ternyata bugetnya ga cukup malah kasian si anak ga minun susu.. biarinin aja bun toh beli susu jg ga minta

beberapa merk tertentu ada kalau gak salah yang coklat yaa ? tapi gatau juga hehe .. yaa kalau murah tapi anaknya cocok kan gak masalah juga .. drpd di beliin mahal2 anaknya gamau dan gak cocok malah mubazir yaa buu

anak pertama waktu usia 18 bulan pake sufor dancow coklat. emg anaknya pengen yg coklat, kalo yg putih ga diminum dan merk lain jg gamau. kalo anaknya udah cocok yg itu ya udah ga usah pusing sih

Dulu saya anak dancow.. Jaman dulu mah dancow udh wah.. Sekarang mah trmasuk susu murah ya 😑 gapapa bun.. Susunya yg cocok di anaknya aja pkonya mah.. Dancow jg punya merk dan sdh teruji kok

susu coklat emang kandungan susunya lebih dikit sih, makanya lebih murah. tapi bukan masalah harga nih, kandungan susunya aja. lagian sufor ga wajib, mau kasih boleh enggak juga gapapa.

ga masalah kok bun, yg penting anaknya cocok dan mau minum. kalo orang ngomongnya ga berbobot kayak gitu sih aku males masukin hati, paling kujawab aja "lah bebas 😁"

Sufor itu bukan mslh murah atau mahal tp cocok tidaknya dg anak. Jd bukan mslh ya bunda. Bsk² lg kl digituin tmn ksh pemahaman biar dia ngerti ya😉