penguat kandungan

Izin bertanya bun, disini ada gak ya yang dikasih obat penguat kandungan (microgest 200mg). Itu dosisnya kebanyakan atau engak ya bun dan bunda² dari hamil umur brpa smpai berapa konsumsi obat penguat kandungan. terima kasih

9 Tanggapan

kalau dr kandungan yg meresepkan berarti dosisnya sudah disesuaikan dgn kondisi kehamilan ibu. dokter lbh tau drpd ibu2 d sini bu 😁 sampe kapan diminum nya jg bs beda2 tiap org, trgantung kondisi kehamilan masing2, dan lagi, dr kandungan ibu lbh paham. rata2 dikonsumsi sampai masuk trimester 2.

microgest nya dari dokter kan bun? selama dr dokter insyaAllah bener, gamungkin jg dokternya asal kasih dosis. saya dulu jg dikasinya yg kuning yg 200mg. konsumsi dr 6w sampe 12w baru stop. bunda ikutin arahan dokternya aja, kalo ngerasa ganjel/ragu, tanya langsung ke beliau

Saya konsumsi obat tsb bu, sehari 2x. Saya dr awal kehamilan sampai hari ini masih konsumsi obat penguat. Umumnya dokter meresepkan obat sesuai dg keadaan dan kebutuhan pasien tsb. Jadi tidak perlu berfikir kelebihan dosis atau enggak, ikuti aja kata dokter bu. Sehat selalu ya🤲

2y ago

aamiin terima kasih bundaa.. ini usia kehamilan udah brpa minggu bun

engga bun. kalo diresepin sama dokter harusnya dokter udah tau kebutuhan dosis penguat dan kondisi kandungan ibu. saya diresepin sama dokter cygest 400mg, dipake 2x sehari. dosisnya lebih gede lagi drpd bunda. biasanya diresepin smp masuk tm2 bun

1y ago

masih flek bun? cb usg ke dokter bun

Saya dari dokter dikasih microgest 200 mg dari kmrn pas 5 minggu dan skrg udah 7 minggu masih dikasih itu penguatnya. ga usah khawatir kelebihan dosis karena dokter kasih resep obat juga disesuaikan dengan kondisi ibu dan kehamilannya.

bun aku diresepin dokter microgest 100 mg, baru semalam usg jg dan minum obatnya, usia kandungan 10 week, konsumsi obatnya utk 15 hari kedepan. mungkin bisa ditanyakan ke dokternya bun konsumsi sampai kapan

dokter yg tau dosisnya Bun, aku duku awal hamil juga microgest sehari dosis 200 tapi dosis terbagi pagi 100 malem 100. Sekarang hamil agak besar sehari cuma minum 100 (1 kali sehari)

bunda @lidya: skrng aku udh 26w bun kmren itu flek smpai 14w, selama TM1 aku bedrest trus bun..harus sabar2 yaaa

klo diresepin nya segitu ya berarti segitu ud pas buat kondisi mama... dikonsumsi sesuai resep dokter