Apakah aku sedang hamil

Izin bercerita aku nikah 19 juli sampe skrng belum haid tapi kalau d tespek negatif terus kenapa ya..pernah d tespek satu samar bnget ngga keliatan putih gitu,, izin d jawab ya.

2 Tanggapan

tanggal 14 saya haid suci saya tanggal 19 nah dari situ saya ngga haid lagi haid saya tanggal 24 suci saya tgl 30 dari situ saya belum haid lagi,, sampe skrng kalau saya haid jadwal nya skrng,tapi ini tidak... mencoba untuk d tespek negatif ..

2y ago

sudah Bun nunggu akhir bulan ini d tespek lg

usg bun

2y ago

sudah berapa kali di tespek Bun negatif selalu,samar satu tapi tidak terlihat oleh wrna putih, izin jawab bund