tespek samar apakah hamil ? sudah 6x hasil tespek samar semua

hallo bunda bantu sharing ya .. saya dsini sudah tespek 6x hasilnya sllu samar ,sudah telat haid dr akhir september, tapi waktu ke bidan d tes malah negatif dan d usg msh kosong suruh nunggu 2 mnggu lg , saya bingung bund apakah saya hamil atau tidak ya sedih waktu usg d bidan malah negatif ..#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu

tespek samar apakah hamil ? sudah 6x hasil tespek samar semua
13 Tanggapan

Bun itu tes ovuu, dan kalo benar hamil saat dites pake tes ovulasi biasanyaaa garis yang bawah justru lebih tebal bun. Maaf bun ini saya ada contohhnyaaaa. Yang atas normalnya ps pemakaian tes ovulasi, dan yang bawah Diliat saat pemakian test ovulasi kalo sudah hamil justru garis hasilnya lebih pekat bunn

Ya allah bunda itu bukan Tespack tapi tes Ovulasi alias tes masa subur kalau ovutest itu memang samar terus tu bun karna kalau saat subur nya garis 2 terang coba cek di google bun

itu LH gak sih? cek ovulasi bun? kemasannya ovulation test. kalau kehamilan HCG yg di cek bun jadi pastikan tespeknya yg dipakai bener untuk cek HCG.

itu tespek untuk cek ovulasi atau masa subur Bun bukan tespek kehamilan. Tulisan untuk tespek kehamilan dan ovulasi beda ya Bun.

maaf bunda2 sya slah nunjukin ftonya .. iya itu tes ovulasi .. maaf ya bund sebelumya pkai yg ini bund sdh 6 maaf ya saya slah pilih fto

8mo ago

testpacknya mana bun? itu cuma wadahnya... ga kelihatan

maaf bunda, ini bukan tespek tapi LH tes yg mana LH tes untuk mengecek masa subur bun bukan untuk cek kehamilan

Mungkin org apotiknya salah kasih barang waktu bunda beli ya..? itu tes ovulasi bukan tespeck😂

Bun mohon maaf itu tes ovulasi apa tes kehamilan ya ? kok saya lihat di kemasannya tes ovulasi

8mo ago

Bun tapi biasanya kalau tes kehamilan ada tulisan HCG / tes kehamilan, kalau di kemasan itu tertulis ovulation test (LH) untuk cek masa suburu

ovutest untuk kesuburan ya bunda, kalau tespek untuk tau hamil atau tidaknya.

bu, itu bukan tespack untuk kehamilan tp untuk ovulasi atau masa subur 😭