Udah bener blum bund?

Itu udah bener blum bund buat perlengkapan debaynya, mohon pencerahannya kurang apa lagi bund???

Udah bener blum bund?
34 Tanggapan

bedak sama gurita d skip aja bund ga kepake juga kok... klo bedak emg dr Nb ga kepake klo d anakku,gurita juga ga karna emg udh ga disarankan.. klo bunda Full pake popok kain bisa d tambah lg ya paling ga selusin palagi klo musim hujan perlu bnyk cadangan karna baby Nb biasanya paling sering pipis (klo lahiran di Rs sama perawatnya d minta siapin diapers Nb)