Bimbang "tanya seorang istri"

Istri saya tidak mau sekalipun untuk saya ajak pulang ke kampung halaman saya di jawa tengah, padahal saya ingin sekali pulang membawa keluarga, tp istri tetap kekeh tdk mau, dia hanya menyuruh saya pulang sendiri. pdhal selama ini org tua saya ingin sy plg dgn anak dan istri. tp istri sy tdk mau dgn alasan takut dihantui masa lalu saya. saya jg kangen dgn org tua dijawa, tp mna mungkin sy bisa mninggalkn ank dan istri di sumatera. bagaimana ya menurut para istri lain?

9 Tanggapan

coba bicarakan baik2 pak,,dr hati ke hati,di cari solusinya bersama