suami pulang kerja cape tp istri tdk nawari minum atau pun makan

maaf bu istri sy hamil sudah 26 minggu 1 hari apa bawaan bayi apa gmna y sy pulang kerja udh cape2 gx pernah yg namanya d tawarin makan atau pun minum solusinya doang

9 Tanggapan

saya lagi hamil 38 minggu pak.,dr hamil masuk 34 saya jarang pak nawarin suami minum kalo habis pulang kerja.Tp saya sering sediain Teh panas,atau wedang jahe ,jeruk nipis sm madu. Kalo suami pulang saya paling dikamar.tp Alhamdulillah suami ga pernah protes.krn jujur selama hamil mood saya suka naik turun..jd maklumi aja pak sambil bapa bilangin pelan2 ke istrinyaa

Pak,, tu normal banget. Bapak harus mengerti dan klo bisa jadi ayah siaga,, soalnya memng ibu hamil tu ad aj n beda2,, saya ne pak skr lagi drop bnget jadi kadang memang malah pulang kerja suami yang nanyain mau makan ato apalah. 💪💪💪

5y ago

cba aje kan lg hamil malah makan nya gx teratur kan kashan si dede yg ada d kandungan nya.

Sabarin pak, hamil itu harus happy istrinya, 9 bulan aja pak... sy hamil, semua” serba suami.... udah lahiran, ya sy kembali beraktifitas, jgn dibuat stress, dibuat happy aja... yg penting bayinya sehat ibunya sehat 🤗

istrinya sblm hamil udah bgtu , apa baru pas hamil aja pak ? klo pas hamil mngkin bawaan dedenya jdi mles atau kurng perhatian ,tp klo udh dr sananya ya bpak omongin pelan2 jgn di kerasin ibu hamil bawaannya sensitif ..

5y ago

udh d bicarakan pke bahasa halus bngttt tp msh aje bgtu

bisa jadi bawaan pak. bhkan ada yg lebih males tuk perhatiin suami ... kalau udh ketahuan bikin kesel hehehe ... sabarin aja yaa ...

dikomunikasikan pak,, bilang sama istri untuk nyiapin bla bla bla, kalo kecapekan bapak bisa dengan lebih pengertian ke si istri,,

di obrolin aja baik baik, jangan sampai masalah kecil jadi besar.

❌❌❌❌POSTINGAN 2 TH LALU❌❌❌❌